Книги

Самые тяжелые годы в жизни человека являются для него самыми дорогими. В Афганистане я пробыл всего полтора года, а в армии прослужил двадцать один год, и из этих двадцати одного года – это самые дорогие годы в моей жизни. «Зачем пишу я о войне…» В этом самообращении нет вопроса, предполагающего конкретный однозначный ответ. Это раздумье на весь оставшийся жизненный путь, ведь «я же в ней всю жизнь живу: она со мной во сне и наяву». Очень не легок такой мучительный груз памяти, но есть нечто более самоубийственный для неравнодушной души – это непростимый груз забвения… В жизни каждого из нас бывают моменты, когда душа угнетена, а дух слабеет в нынешней житейской сутолоке. Откройте книгу и внутренне выпрямитесь. Представьте, как умели жить и бороться ее герои, не изменяя ни себе, ни долгу. А ведь им тогда было не легче, чем их отцам, солдатам Великой Отечественной. Хотя бы потому, что они, юнцы, воевали на чужой земле, в чужой стране, у них за спиной не было родного тыла, не было детей и близких, которых, кроме них, некому защищать… Да, он честно выполняли свой воинский долг, наказ своей страны, но сама страна жила своей обычной мирной жизнью…

Прочитать подробнее о каждой книге, посмотреть скриншоты выборочных страниц, а так же скачать полные электронные версии вы можете в одноименном разделе блога «Книги» прямо сейчас. Буду признателен, если после прочтения, вы напишите несколько слов в комментариях. Мне важно мнение каждого из вас. Спасибо.

Перейти в раздел «Книги»

Исторические события, Афганская война, какая она была на самом деле. Герои приоткроют завесу неизвестного, поведают о душевной боли тех, кто ждал близких с войны... Подробнее » В разделе вы найдете фильмы, снятые мною в разные периоды жизни. Главная и основная тема фильмов - война в Афганистане, судьбы ребят которые прошли через нее... Подробнее » Фестивали военно-патриотического творчества. Развитие самодеятельного творчества среди молодёжи, военнослужащих и ветеранов ВС и МВД, воинов-интернационалистов... Подробнее »